Gault&Millau kürt die besten Genussadressen Südtirols 2024: Egon Heiss wird „Koch des Jahres“ und Florian Brigl „Weinpersönlichkeit des Jahres“

Besonders geehrt werden in diesem Jahr:
Die Qualitätsdichte ist beeindruckend. Vergleicht man die Fläche Südtirols und die Anzahl der Haubenrestaurants so ist das Land ein Spitzenreiter in der gastronomischen Qualität. So müsste zum Beispiel das flächenmäßig ungefähr 11 mal so große Land Österreich fast die doppelte Anzahl an Haubenrestaurants (2023: 762 bewertete Lokale – Südtirol-Faktor: 1362 Restaurants) führen.
Der Gault&Millau Südtirolguide 2024 erscheint bei Henris Edition und ist als Magazin oder als App ab sofort im Handel erhältlich.
Weitere Informationen über die Ausgezeichneten erhalten Sie unter:
Gault&Millau / HENRIS Edition GmbH
Landsbergerstr. 336
80687 München
Telefon: +49 89 43571910
https://www.gaultmillau.de