Auf kulinarischer Reise: Vegane Genussmomente von den Malediven – Kandima & Nova Maldives liefern Inspiration für Veganuary & Vegan February.

Breaking News:
Embedded Softwareentwicklung: Besonderheiten und Herausforderungen
Backorder und Catchen von Domains: Die Strategie zur Wunschdomain
World’s first full integration of IEC 61850 into plant engineering with Engineering Base
Weltweit erste Vollintegration der IEC 61850 ins Anlagen-Engineering mit Engineering Base
Sonntag, März 16, 2025
Die Heimatküche des Kandima und des Nova Maldives ist schon immer stark von vegetarischen und vor allem veganen Gerichten geprägt, da auf den traumhaften kleinen Inseln im Indischen Ozean keine wirkliche Tierhaltung möglich ist. Darum wollen das Kandima und das Nova Maldives jetzt zum Vegan February mit maledivischen Rezepten inspirieren und vielleicht sogar ein neues veganes Lieblingsrezept verraten. Außerdem passt der vegane, gesunde Lifestyle perfekt zu den beiden Resorts, die in ihren Restaurants ein breites Angebot veganer Gerichte anbieten. So bietet das Grillrestaurant im Nova auch ein veganes BBQ-Menü.
Vegane Rezeptideen vom Kandima
Dieses erschwingliche Lifestyle-Resort punktet durch seine Unkonventionalität und interpretiert die Lebensstile seiner Gäste neu und überraschend. Das drei Kilometer lange Strandresort offeriert 270 Studios und Wasser- sowie Strandvillen. Mit einem der längsten Außenpools der Malediven, Fußball-, Tennis- und Volleyballplätzen, einer Kletterwand, Gym, Aquaholics Watersport und Tauchzentrum, dem Kula Art Studio und vielem mehr, ist das Aktivitätenangebot vielfältig. Gleich 10 Restaurants und Bars bieten kulinarische Vielfalt mit vielen veganen Optionen – hier zwei typische vegane Kandima Rezepte:
Tharukaaree Riha aus dem Kandima Maldives
Maledivisches Gemüsecurry
Zutaten:
Zubereitung:
Kadhoo Kofta Riha aus dem Kandima Maldives: Flaschenkürbisbällchen
Zutaten:
Zubereitung: Koftas
Sauce:
– In einer Pfanne Öl erhitzen, die Curryblätter hinzufügen und umrühren
– Den gehackten Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen
– Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und die Mischung gut mischen und umrühren
– 1TL Kurkuma, maledivisches Gewürzpulver und gehackte Chili hinzufügen
– und mit Kokosmilch aufkochen
– Die Soße würzen, die gebratenen Köfte hinzugeben und die Mischung 2 Minuten köcheln lassen
Veganes Rezept vom Nova Maldives:
Mit veganen Gerichten macht das Flames Grillrestaurant des Resortsterns Nova Maldives von sich Reden. Dabei versucht es nicht einfach nur pflanzliche Kost anzubieten, sondern lässt die Kunst des Grillens mit den typischen Rauch- und Röstaromen in seine Gerichte einfließen. Die veganen Gerichte im Flames unterstreichen den verantwortungsbewussten Lebensstil, den das Nova mit seinem „All-inclusive-Community“-Ansatz pflegt. Denn im Nova geht es um Zusammenkommen, Erleben, Abheben und Begegnen – ein Ort perfekt für seelenverwandte Millennials, die einen nachhaltigen und gesunden Lebensstil schätzen.
Quinoa-Brotfrucht-Galette aus dem Nova Maldives
Auf Blumenkohl-Brokkoli-Couscous, Safran-Kokosnuss-Sauce & Ingwer-Tomaten
Zutaten für die Quinoa-Brotfrucht-Galette
Zubereitung:
Zutaten für Blumenkohl-Brokkoli-Couscous:
Zubereitung:
Zutaten für die Safran-Kokossoße
Zubereitung:
Zutaten für Kirschtomaten mit Ingwer
Zubereitung:
Pulse Hotels & Resorts wurde 2015 gegründet und ist die Dachmarke für eine Reihe innovativer und moderner Hotels und Resorts, die auf ihrer Kernphilosophie aufbauen: „Sei intelligent, verspielt, verwurzelt und verantwortungsbewusst“. Als Schöpfer außergewöhnlicher Erlebnisse nutzt das Unternehmen kommerzielles und innovatives Denken, um Hotels, Resorts und Immobilien zu entwickeln, die faszinieren, inspirieren und begeistern.
Nova Maldives C/O Pulse Hotels & Resorts
Kaneeru Villa. 3rd Floor
BIO20212 Malé
Telefon: +960 66 88 777
http://www.nova-maldives.com